0920FH24 - Kulinarisches Segelwochenende

 

Freitag 20.09.24 (20.00 Uhr) ab Harlingen bis Sonntag 22.09.2024 (16.00 Uhr) an Harlingen

 

Törnbeschreibung:

Kombinieren Sie leckeres Essen und segeln auf dem Wattenmeer!


Kommen Sie an Bord und segeln Sie ein Herbstwochenende lang auf einem traditionellen Großsegler über das Wattenmeer! Lassen Sie sich auf dem Wattenmeer treiben und genießen Sie die Aussicht oder werden Sie aktiv und helfen Sie beim Hissen der Segel. Während dieses kulinarischen Segelwochenendes besuchen Sie eine der Watteninseln. Auf dem Weg dorthin fahren Sie an der Seehundbank zwischen Vlieland und Terschelling vorbei, wo sich oft eine große Gruppe von Seehunden aufhält. Die Watteninseln eignen sich hervorragend für schöne Radtouren auf den sehr gut ausgebauten Radwegen. Diese führen Sie vorbei an idyllischen Orten, weiten Dünenlandschaften und schönen Sandstränden. Natürlich kann man die Inseln auch ohne Fahrrad genießen, indem man einfach durch die Dörfer schlendert oder einen schönen Strandspaziergang macht.


In der gut ausgestatteten Küche Ihres Segelschiffs bereitet der Koch köstliche Gerichte mit frischen und schmackhaften Produkten zu. Ihr Segeltörn umfasst Frühstück und Mittagessen am Samstag und Sonntag, sowie Snacks für Zwischendurch. Am Samstagabend wird zudem ein köstliches 3-Gänge-Menü serviert.
Segeln Sie mit und genießen Sie kulinarische Köstlichkeiten und ein unvergessliches Erlebnis!

 

Inklusivleistungen: Vollpension, Bettwäsche, Handtuch-Set, Endreinigung, Hafengebühren, Touristensteuer.
Alkoholische und nicht alkoholische Getränke hält die Crew zu fairen Preisen gegen Bezahlung bereit.

 

Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen.

 

Freitag 20.09.24 (20.00 Uhr) ab Harlingen bis Sonntag 22.09.2024 (16.00 Uhr) an Harlingen

399,00 €

  • Plätze frei

Einschiffen in Harlingen:

Freitag 20.09.24 (20.00 Uhr)

 

Ausschiffen in Harlingen:

Sonntag 22.09.24 (16.00 Uhr)

 


Inklusivleistungen:

  • 2 Übernachtungen an Bord
  • Vollpension (inkl. Koch)
  • Touristensteuer
  • Hafengebühren
  • Motorstunden
  • Bordkasse
  • Endreinigung
  • Bettwäsche
  • Handtuch-Set

Exklusivleistungen:

  • Getränke (zu fairen Preisen an Bord erhältlich)
  • Reiseversicherung (Abschluss über TSC möglich)

Wissenswertes:

  • Die Verpflegung beginnt am Freitag mit dem Abendsnack
  • keine Segelkenntnisse erforderlich
  • erfahrene & deutschsprachige Crew
  • es gibt keine Altersbeschränkung
  • alle Schiffe sind TÜV zertifiziert


Der im Jahre 1904 als stolzer Segler erbaute Klipper wurde 1950 zum Motor-Frachter umfunktioniert, ehe ihm sein neuer Besitzer 1997 wieder Leben einhauchte und ihn zu einem schönen Passagier-Segler umbaute. Heutzutage besticht die FRANS HORJUS mit ihrer modernen Ausstattung. Besonders der große Tagesraum mit der langen Tafel und der modernen, langgezogenen, offenen Küche laden zum gemeinschaftlichen Kochen und Essen in der Gruppe ein. Abgerundet wird die Küchenausstattung mit einer modernen Zapfanlage und einer Spülmaschine. Vergleichbar moderne und gleichzeitig luxuriöse Sanitäranlagen findet man nur sehr selten auf anderen Schiffen. Seine ungewöhnlich großen Kabinen und die frische und morderne Ausstattung machen die FRANS HORJUS zu einem optimalen Schiff für Gruppen jeder Art von Familien über Vereine bis hin zu Firmen. Im Außenbereich lädt eine Sitzgruppe direkt am Steuerrad zum Verweilen ein und auch an Deck des Schiffes gibt es viel Platz zum Wohlfühlen.



Die Europäische Kommission stellt eine Plattform für die außergerichtliche Online-Streitbeilegung (OS-Plattform) bereit, die unter www.ec.europa.eu/consumers/odr aufrufbar ist. Unsere E-Mail-Adresse finden Sie in unserem Impressum. Wir nehmen am Streitschlichtungsverfahren teil. Eine Liste mit den Kontaktdaten der anerkannten Streitschlichtungsstellen finden Sie unter https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/index.cfm?event=main.adr.show